Новости партнеров
Общество

Земельные участки в Корытовском лесопарке планируют использовать для рекреационных целей

26.07.2013 13:12|ПсковКомментариев: 6
В Пскове планируется включить 19 земельных участков в границы Корытовского лесопарка и  использование  их для рекреационных целей. Об этом сообщили в Псковской природоохранной межрайонной прокуратуре со ссылкой на сведения госкомитета Псковской области по имущественным отношениям. 
 
Советующие документы предоставил Псковской Ленте Новостей член Общественной палаты Псковской области, лидер общественного экологического правозащитного движения «Свободный берег» Игорь Батов.
 
 
 
 
Напомним,  в июне состоялись публичные слушания проекта правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Псков». В вопросом о судьбе Корытовского лесопарка к администрации города и разработчикам проекта ПЗЗ обратился руководитель Совета Псковского регионального правозащитного экологического общественного движения «Свободный берег» Игорь Батов. Начальник управления по градостроительной деятельности администрации Пскова Ирина Клименко ответила, что решением губернатора области Андрея Турчака был выделен земельный участок около 10 га Корытовского леса для реабилитации детей в учреждении на ул. Яна Райниса. По ее словам, этот участок будут использовать как лесопарковую зону, и никаких сооружений возводить там не планируется.
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 470 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.