Новости партнеров
Общество

Житель Пыталовского района пожаловался прокурору на волокиту со стороны мсетных чиновников

26.07.2013 14:13|ПсковКомментариев: 8

Житель Пыталовского района пожаловался прокурору, что на его заявление, направленное в  районную администрацию более месяца назад, до сих пор нет ответа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, по данному факту была проведена проверка.

Установлено, что 4 июня гражданин обратился в муниципалитет с письменным заявлением, которое было зарегистрировано в книге учета входящей корреспонденции администрации района. До настоящего времени ответ на указанное обращение заявителю не направлен.

Нормами Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» установлено, что письменное обращение, поступившее в орган местного самоуправления, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации, при этом о продлении срока рассмотрения (не более 30 дней) заявитель должен быть уведомлен.

В целях восстановления нарушенных прав заявителя и привлечения виновного в нарушении закона лица к дисциплинарной ответственности прокурор района главе администрации Пыталовского района вынес представление, которое находится на рассмотрении.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.