Новости партнеров
Общество

Одно из сельхозпредприятий Псковской области задолжало налоговой более 14 млн рублей

26.07.2013 14:43|ПсковКомментариев: 3

На одном из предприятий Псковской области, осуществляющем деятельность в сфере агропромышленного комплекса, полиция выявила серьезные нарушения в сфере налогообложения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, организации задолжала налоговой больше 14 млн рублей.

В ходе проведенных мероприятий установлено, что организация неправомерно находилась на специальном режиме налогообложения - едином сельскохозяйственном налоге.

В нарушение требований Налогового кодекса РФ, с целью уклонения от уплаты налогов в налоговые органы в установленные законом сроки не были представлены налоговые декларации за 2008-2009 годы по ряду налогов: НДС, ЕСН, транспортному налогу, налогу на прибыль и на имущество. При этом в налоговые органы представлялись налоговые декларации, содержащие ложные сведения по НДС и ЕСХН.

В результате указанных противоправных действий за три года предприятие не исчислило и не уплатило налогов и сборов в бюджеты различных уровней на общую сумму 14,2 миллиона рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время все собранные полицейскими материалы переданы для принятия дальнейших процессуальных решений.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.