Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Профсоюзы помогли педагогу включить в специальный стаж период работы в Эстонии

26.07.2013 19:16 ПЛН, Псков

Псковский облсовпроф помог педагогу включить в специальный стаж период работы в Эстонии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в профсоюзной организации, 23 июля Судебной коллегией по гражданским делам Псковского областного суда было рассмотренной гражданское дело по апелляционной жалобе члена профсоюза на решение Псковского городского суда, в которой ставился вопрос о признании решения Псковского городского суда незаконным в части отказа во включении в специальный стаж периода работы в должности учителя средней школы с 1 января 1991 года по 15 августа 1991 года на территории Эстонской республики и возложении на УПФР в г.Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное) обязанности назначить досрочную трудовую пенсию по старости с даты обращения с соответствующим заявлением. 

Рассмотрев доводы апелляционной жалобы, выслушав стороны, изучив материалы дела, Судебная коллегия по гражданским делам Псковского областного суда вынесла определение об отмене решения Псковского городского суда в части отказа во включении периода работы в специальный стаж и возложении на пенсионный фонд обязанности назначить досрочную трудовую пенсию по старости. 

Интересы члена профсоюза представлял руководитель Инспекции труда Псковского облсовпрофа Андрей Стегний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь