Общество

Великолукские депутаты приняли изменения в бюджет города

26.07.2013 15:37|ПсковКомментариев: 3

Изменения и дополнения в бюджет были приняты на очередном 21-м заседании Великолукской городской думы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города.

Как рассказала в своем докладе и. о. заместителя главы администрации города по вопросам экономического развития и финансовой политике Наталья Короткова, они связаны, в частности, с направлением высвободившихся средств на проведение работ по благоустройству территории и приобретение оборудования для открытия детского сада по ул. Р. Люксембург. Кроме того, доходная часть бюджета увеличивается за счет поступивших субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов и ремонт дорог.

Что касается расходной части, то, как рассказала Наталья Короткова, поправками предлагается увеличить ассигнования на монтаж универсальной спортивной площадки на территории гимназии им. С. Ковалевской, ямочный ремонт дорог, капитальный ремонт газонов, ремонт тротуаров, строительство водопровода к общежитию, расположенному по ул. М. Жукова, ремонту кровли ДЮСШ «Центр единоборств». Также парламентарии согласовали выделение средств в рамках муниципальной целевой программы «Развитие физкультуры и спорта» на приобретение спортинвентаря и спортивной формы для сборных команд города, и в рамках муниципальной целевой программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» – на строительство в разных микрорайонах города спортивных сооружений.

В ходе заседания депутаты утвердили изменения в структуре администрации города, согласовав создание Управления по профилактике правонарушений, противодействию наркомании, защите прав и социальной адаптации несовершеннолетних и отдельных категорий граждан. Оно будет заниматься вопросами взаимодействия с национально-культурными диаспорами и религиозными концессиями, профилактики правонарушений, социальной защиты прав и социальной адаптации несовершеннолетних и отдельных категорий граждан, противодействия наркомании.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 182 человека
Лента новостей
Последние новости