Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Перед учебным годом в Псковской области помогают семьям, в которых нет денег на тетради

27.07.2013 14:50 ПЛН, Псков

Региональное отделение «Союз Армян России» и ПРООО «Урарту» передали региональному отделению «Союз Женщин России» 14 портфелей для детей из малообеспеченных семей Струго- Красненского, Плюсского и Гдовского районов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении «Союз Женщин России»,  акция «Согреем детские сердца» проведена в рамках подготовки детей к новому учебному году.

По просьбе местных отделений «СЖР» социальные службы этих трех районов подготовили списки остронуждающихся семей. Это тринадцать детей из Гдовского района, восемь из Плюсского и шесть из Струго- Краснненского.

Как отметила Председатель Струго- Красненского отделения «СЖР» Марина Павлова, в эти списки попали далеко не все семьи, которым необходима помощь.  «Чтобы собрать ребенка в школу, мы выбрали самые, самые тяжелые семьи, у которых очень тяжелая ситуация, те, у которых порою нет денег даже на школьные тетради», - пояснила она.

Председатель ПРООО «СЖР» Наталья Никифорова в свою очередь поблагодарила за оперативность и чуткость армянскую диаспору и лично Мируджана Вермушана, который первым откликнулся на обращение женской организации о помощи нуждающимся детям. Она так же отметила, что чувства удовлетворения нет, можно быть спокойными тогда, когда в нашем обществе этот вопрос будет закрыт. Акция «Согреем детские сердца» будет продолжена в районах до 25 августа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь