Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Митинг «Детям войны – государственную заботу!» прошел в Пскове

27.07.2013 15:10 ПЛН, Псков

Псковское городское отделение партии ЛДПР под руководством координатора Игоря Иванова приняло участие в митинге КПРФ и поддержало требования коммунистов в части поддержки детей войны. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии ЛДПР.
 
Активисты ЛДПР приняли участие в митинге, организованным псковской общественной организацией «Дети войны» 27 июля в Летнем саду. Главное требование митинга: «Детям войны – государственную заботу!»
 
На митинге выступил координатор ЛДПР по Пскову и депутат Пыталовского районного собрания депутатов Игорь Иванов: «Невзирая на разную политическую принадлежность, мы решили присоединиться к данной акции. Наша партия ЛДПР всегда выступает за социальные гарантии нуждающимся. К сожалению, наше государство, имея колоссальные сверх прибыли от продажи газа и нефти, не удовлетворительно проявляет заботу к такой категории граждан, как дети войны. Молодые люди, дети в тяжёлые годы Великой Отечественной войны принимали участие на фронтах, в партизанских отрядах, трудились на военных завода, помогая своим отцам и матерям в борьбе с фашизмом. В послевоенные годы, немного повзрослев, они участвовали в восстановлении народного хозяйства, боролись с разрухой. И вот сейчас, вроде бы как в благополучное время, они позабыты государством, еле сводят концы с концами. Считаю это не допустимым! Наша партия ЛДПР, как и партия КПРФ всецело будет добиваться принятия Федерального Закона «О государственной поддержке детей войны», с определением государственного статуса данной категории граждан. Вместе мы, однозначно, добьемся от партии «технического большинства», что бы данный закон был принят!»
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31