Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



В России запретили конфеты и шоколад Roshen

29.07.2013 09:36 ПЛН, Псков

Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции компании Roshen - одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине. Как передает Regnum, об этом 29 июля заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

По его словам, экспертиза продукции Roshen, отобранной в торговых сетях Москвы, показала, что кондитерские изделия «не соответствует заявленным параметрам». Так, в шоколаде молочном был обнаружен бензопирен.

Roshen выпускает около 200 видов кондитерской продукции, в том числе шоколад и шоколадные конфеты, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты.

Также проблемы с качеством выявили у конфет Киевской и Кременчугской фабрик.

Это не первая претензия Роспотребнадзора к продукции, поставляемой с Украины. В частности, ранее Роспотребнадзор вводил запрет на поставку украинского сыра. После ряда согласований поставки сыра возобновились.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь