Новости партнеров
Общество

Псковичка пожаловалась губернатору на воспитательницу в детском саду, якобы разорвавшую цепочку 4-летней девочке

29.07.2013 16:46|ПсковКомментариев: 72

Псковичка Елена Баранова обратилась на официальный сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака turchak.ru с жалобой на воспитателя в детском саду №34.

«25.07.13 в саду №34 произошла неприятная ситуация, когда мой муж пришел за средней дочкой ,у нее была разорвана цепочка на две части. Она дома рассказала,что ее воспитатель тащила за цепочку и порвала ее. На шее был след, но вечером зафиксировать было негде. Утром я пошла с ней в наше отделение полиции, рассказала ситуацию. Там мне посоветовали заявление не писать и дали направление на освидетельствование. Сходили туда, но следа уже не было видно. А сегодня утром воспитатель на меня налетела, что я зря ее обвиняю, якобы моя 4 летняя дочь сама себе порвала цепочку. Когда я начала у нее спрашивать при воспитателях, как все было, они стали ей диктовать, что она должна сказать мне», - описала ситуацию псковичка.

«Как и где мне надо добиваться правды?» - спрашивает Елена Баранова.

Руководитель Госкомитета образования Псковской области Александр Седунов ответил, что вопрос принят для рассмотрения и направлен в Управление образования администрации города Пскова. Чиновник пообещал разместить ответ на сайте в ближайшее время.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей