Новости партнеров
Общество

На борьбу с мусором в Невеле потратят почти 300 тысяч рублей

30.07.2013 10:05|ПсковКомментариев: 1

Объявлен аукцион на выполнение работ по сбору, вывозу и утилизации твердых бытовых отходов в Невеле. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении пресс-службы администрации региона, заказ опубликован на федеральном портале государственных закупок, который является единой общероссийской площадкой для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг.

Начальная (максимальная) цена муниципального контракта составляет порядка 227 тысяч рублей.

В соответствии с заданием работы по сбору, вывозу, утилизации ТБО и уборке контейнерных площадок должны проводиться на территории городского поселения «Невель». Срок выполнения услуг — с момента заключения контракта по 1 сентября 2013 года.

В настоящее время идет сбор заявок для участия в открытом аукционе, который пройдет в электронной форме 2 августа 2013 года.

Кроме того, на портале опубликован и муниципальный заказ на работы по уборке стихийных свалок с максимальной ценой контракта — около 300 тысяч рублей.

Напомним, вопрос о вывозе твердых бытовых отходов в Невеле поднимался в июле этого года во время рабочей поездки губернатора Псковской области Андрея Турчака в Невельский район. Глава региона на встрече с жителями районного центра отмечал, что подрядчик, который выиграл контракт на утилизацию ТБО, незаконно требовал увеличить его сумму. В настоящее время все материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы, прокуратуру и УФАС. Также Андрей Турчак сообщил, что пока муниципальное предприятие не приобретет собственную технику для вывоза твердых бытовых отходов, помощь в уборке мусора окажет Великолукский свиноводческий комплекс.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.