Новости партнеров
Общество

Пропавшего в островских лесах грибника первым обнаружил… кабан. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

30.07.2013 11:45|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 31 (553), 30.07.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Грибника нашла на пятые сутки овчарка Альма». 75-летнего жителя деревни Врёв Владимира Качалова местные жители искали в дремучем островском лесу несколько суток. В одну из ночей на спящего дедушку вышел огромный кабан, но, к счастью, эта неожиданная встреча - лоб в лоб - закончилась миром. Можно даже сказать, что кабан «отделался» легким испугом. Спасатели назвали деда настоящим мужиком и героем.

«Налог на землю вырос в десятки раз!» На прошлой неделе в редакцию народной газеты обрушился шквал звонков с разных уголков нашей области: люди были в недоумении, получив в июле квитанцию с заоблачными суммами на оплату земельного налога.

«Золотые руки отца Безручкина». На Урале братья Черепановы создали паровоз, а их земляк собственными руками воссоздал под Псковом карамышевский Версаль с куполообразными фонтанами, самозвонящими колоколами и высоченной колокольней. И это не все его придумки...

«Коттеджи вместо соснового бора». SOS от читателей: «На повороте на садоводческое товарищество «Мирное» в Малых Гоголях рос шикарный сосновый бор, который всегда считался природоохранной зоной. Но 3-4 месяца назад его вдруг стали распродавать, и этой продажей занимается якобы бывший сотрудник природоохранной прокуратуры. Там уже вовсю вырубают деревья и строят коттеджи, хотя всегда застройка была запрещена. Как так? Законно ли это?»

«Салават Габдулов покорил сердце псковитянки галантностью». Чтобы вернуть любимую, бывший парень Нины вскрыл в общежитии себе вены и исписал кровью стены. Почему же выбор очаровательной студентки философского факультета ЛГУ был сделан в пользу далекого гостя из Казахстана?»

«Депутат погорел на взятке». В Опочке 25 июля Вячеслав Лисин, председатель собрания депутатов Опочецкого района, был пойман на взятке. «Подозреваемый, рассчитывая на сумму в миллион рублей, помог одной фирме получить контракт на проведение работ по демонтажу здания бывшего военного училища в Опочке, – рассказал 25 июля журналисту «Курьера» Антон Доброхотов, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Псковской области. – Однако был задержан с поличным сотрудниками ФСБ при передаче второй части взятки в размере 10 тысяч долларов».

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 347 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.