Общество

Псковские приставы продали земельный участок компании по строительству газовых сетей за долги

31.07.2013 10:53|ПсковКомментариев: 1

26 июля на депозитный счет отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств поступили денежные средства от реализации земельного участка в Опочецком районе, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

В отношении должника - ООО «Региональная компания по строительству газовых сетей и внедрению новых технологи - РК «Газсетьсервис-Псков» - на исполнении в отделе находилось 22 исполнительных производства, из них по 20-ти взыскивались налоги.

17 апреля на земельный участок в Опочецком районе был наложен арест, как на имущество должника, и впоследствии участок был продан.

26 июля на депозитный счет МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств поступили денежные средства от реализации земельного участка в размере 180 тысяч 390 рублей.

Судебный пристав-исполнитель Анна Соловьева окончила фактическим исполнением 20 исполнительных производств по взысканию налогов на сумму 140 тысяч 340 рублей.

Также денежные средства от реализации участка в размере примерно 40 тысяч рублей были направлены в пользу двух других должников - муниципального образования «Печорский район» и ОАО «Псковэнергосбыт».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 220 человек
Лента новостей
Последние новости