Новости партнеров
Общество

В колониях Псковской области нарушают миграционное законодательство

31.07.2013 14:14|ПсковКомментариев: 0

Псковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области проведена проверка соблюдения администрациями исправительных учреждений области требований миграционного законодательства. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил прокурор по по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Артем Мацкевич.

Проверкой установлено, что администрации исправительных учреждений области не уведомляют территориальные органы УФМС России по Псковской области об условно-досрочном освобождении иностранных лиц и лиц без гражданства, а также нарушают сроки направления уведомлений о прибытии таких лиц в колонии.

Постановка на учет иностранных граждан осуществляется в целях противодействия незаконной миграции, депортации лиц, совершивших преступления и нежелательных для пребывания на территории Российской Федерации, а также обеспечения национальной безопасности Российской Федерации.

По выявленным нарушениям законодательства в адрес начальников колоний внесено 5 представлений, рассмотрение которых взято на контроль.



 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.