Общество

Памятник Кинг-Конгу «подарил» 10 кружек посетителям группы Tele2 Псков «В Контакте»

01.08.2013 17:32|ПсковКомментариев: 0

Tele2 и Псковская Лента Новостей продолжают конкурс «Tele2 – ваш Еврогид»

Победителями конкурса становятся не только самые эрудированные, но и самые быстрые участники. Четвертый этап конкурса завершился очень быстро. В течение считанных минут 10 посетителей группы Tele2 Псков «В Контакте» успели выиграть красивые цветные кружки.

Победителями стали:

1. Ольга Жаворонкова

2. Александр Лисов

3. Наталья Ступень

4. Ольга Иванова

5. Яна Нассар

6. Татьяна Лепешкина

7. Борис Ветров

8. Кристина Евдокимова

9. Елизавета Алексеева (Санжара)

10. Юлия Иванова

Они правильно ответили на вопрос №4 - Памятник Кинг Конгу, Гаага, Нидерланды.

Оперативные и эрудированные могут попытать снова счастья на конкурсе с розыгрышем призов и подарков «Tele2 - ваш Еврогид» завтра в 9.45 утра. В пятницу будут разыгрываться флэш-карты. По-прежнему планируется 10 победителей. Следите за публикациями на сайте ПЛН и в группе Tele2 «ВКонтакте».

С 29 июля по 2 августа 2013 года псковичи и жители области могут принять участие в конкурсе «Tele2 – ваш Еврогид» и побороться за призы от компании Tele2.

В течение недели в группе Tele2 Псков «ВКонтакте» ежедневно размещаются фотографии необычных памятников из разных европейских городов. Чтобы стать одним из победителей, нужно угадать страну, в которой находится достопримечательность, а также рассказать несколько интересных фактов о предложенном на конкурс памятнике. Свой ответ необходимо написать в комментариях под сообщением в группе Tele2 «ВКонтакте».

Ежедневно определяются 10 победителей. Ими станут те, кто в числе первых правильно ответит на вопрос о европейской достопримечательности. За каждый верный ответ участникам конкурса будет вручаться приз.

Подробную информацию об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать по ссылке.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей
Последние новости