Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



Усыновителям Кирилла Кузьмина направили повестку в США с требованием явиться на судебное заседание в Псков

02.08.2013 09:28 ПЛН, Псков

Псковский областной суд направил письмо с повесткой и иском в США для Алана и Лауры Шатто, усыновивших Максима и Кирилла Кузьминых, с требованием явиться на заседание суда 4 октября, пишет газета «Известия».

На судебном заседании может быть принято решение об отмене постановления того же суда, который в сентябре 2012 года разрешил американской паре опеку над детьми. По мнению российских властей, гибель одного из братьев говорит о том, что родители из США не справились со своими обязанностями.

Суд уже подготовил все документы и направил повестку в американский штат Техас Алану и Лауре Шатто. Супруги извещены о том, что 4 октября начнутся слушания по иску отдела опеки и попечительства Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области к супругам Шатто. В нем отдел опеки требует отменить свое же решение об усыновлении Кирилла Кузьмина в сентябре 2012 года в связи с тем, что родители не справляются со своими обязанностями. В Америку высланы два конверта с полным набором документов на русском и английском языках.

«Документы были высланы международной почтой с соблюдением всех норм, - рассказали в управлении судебного департамента Псковской области. - На их подготовку и перевод ушло несколько месяцев. Там сама повестка в суд, исковое заявление и аргументы, которые используют органы опеки. За два месяца, которые остались до суда у супругов Шатто, есть возможность подготовиться к нему и оформить все необходимые документы для въезда в Россию».

Напомним, Максим Кузьмин и его младший брат Кирилл из Псковской области были усыновлены техасской семьей Лорой и Аланом Шатто в ноябре прошлого года. 21 января нынешнего года Максим скончался в больнице техасского города Одесса. По словам приемной матери, она обнаружила мальчика без сознания на площадке рядом с домом и сразу вызвала врачей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31