Новости партнеров
Общество

Сирота получил материальную помощь на ремонт жилья после обращения депутата

02.08.2013 11:07|ПсковКомментариев: 0

Житель Опочецкого района Константин Васильев, являющийся сиротой, обратился к депутату Псковского областного Собрания Борису Полозову на личном приеме с просьбой оказать содействие в решении вопроса о проведении ремонта закрепленного за ним жилого помещения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

По словам Константина Васильева, за период пребывания его в школах-интернатах Опочки и обучения в образовательных учреждениях профессионального образования закрепленное за ним жилое помещение пришло в негодность.

После обращения к депутату администрацией Опочецкого района была создана межведомственная комиссия, которая обследовала здание и составила смету на капитальный ремонт на сумму 365 тыс. 690 рублей. Однако, в бюджете района средств на ремонт не оказалось.

Борис Полозов обратился в органы исполнительной власти региона с просьбой помочь сироте. После чего из резервного фонда администрации области была выделена необходимая сумма, и  проведен ремонт жилого помещения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.