Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Командир 76-й дивизии начинает каждый день с молитвы оптинских старцев

02.08.2013 13:50 ПЛН, Псков

Командир 76-й дивизии ВДВ Алексей Наумец начинает каждый день с молитвы оптинских старцев. Об этом он сообщил в интервью газете «Псковские Новости».

«Когда в армии ввели институт полковых священников, мне эту молитву отец Герман принес и посоветовал начинать с неё каждый день. Молитва эта очень простая и искренняя, от всего сердца, так что я совету внял», - рассказал изданию командир дивизии.

Напомним, Алексей Наумец родился 11 февраля 1968 года. Пришел в десантные войска в 1986 году, и, по его словам, с тех пор ни разу не пожалел о том, что связал свою жизнь с ВДВ: «Я горжусь тем, что служу в них, горжусь своими боевыми товарищами, горжусь своими коллегами. Это моя жизнь - жизнь моя и моей семьи. Это моя семья - воздушно-десантные войска».

В октябре 2010 года Алексей Наумец находился в машине с Владимиром Шамановым, когда автомобиль БМВ с офицерами попал в страшное ДТП в Тульской области. В результате водитель - старший прапорщик Олег Змеев погиб на месте. Шаманов и Наумец получили тяжелые травмы. Виновника аварии - гражданина Таджикистана Давлатшо Элбегиева, угнавшего автомобиль МАЗ 5551, принадлежащий строительной компании, приговорили к шести годам лишения свободы в колонии-поселении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь