Новости партнеров
Общество

Командир 76-й дивизии: Мы с главой города понимаем друг друга с полуслова

02.08.2013 13:59|ПсковКомментариев: 13

Командир 76-й дивизии Алексей Наумец и глава Пскова Иван Цецецерский понимают друг друга с полуслова. Об этом командир рассказал в интервью газете «Псковские Новости».

«Мне нравится здесь служить. Не скажу, что в Туле, Новороссийске, Ставрополе было плохо, но здесь лучше. Мы чувствуем отношение и жителей города, и власти. У меня замечательные отношения с мэром. Он наш, из нашей среды вышел. Мы понимаем друг друга с полуслова», - сказал Алексей Наумец.

«И городские власти, и областные многое делают для дивизии. Без ложного пафоса скажу: мы чувствуем постоянную заботу. Когда у нас возникают эксплуатационные проблемы, к кому мы обращаемся? К местной власти. И всегда находим понимание. Огромное спасибо за это и Андрею Анатольевичу Турчаку, и Ивану Николаевичу Цецерскому», - отметил Алексей Наумец.

Командир дивизии также ответил на вопрос главного редактора «Псковских новостей», которая рассказала что «на некоторых сайтах постоянно присутствуют материалы, от которых веет скепсисом даже по отношению к вашей прославленной дивизии, считающейся одним из самых боеспособных соединений, и всей нашей армии. Мол, были когда-то сильнейшими в мире. Теперь не то».

«Я даже догадываюсь, кто подобные настроения в обществе пытается посеять. Те, кто получают гранты за рубежом…», - ответил Алексей Наумец.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.