Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Командир 76-й дивизии: Мы с главой города понимаем друг друга с полуслова

02.08.2013 13:59 ПЛН, Псков

Командир 76-й дивизии Алексей Наумец и глава Пскова Иван Цецецерский понимают друг друга с полуслова. Об этом командир рассказал в интервью газете «Псковские Новости».

«Мне нравится здесь служить. Не скажу, что в Туле, Новороссийске, Ставрополе было плохо, но здесь лучше. Мы чувствуем отношение и жителей города, и власти. У меня замечательные отношения с мэром. Он наш, из нашей среды вышел. Мы понимаем друг друга с полуслова», - сказал Алексей Наумец.

«И городские власти, и областные многое делают для дивизии. Без ложного пафоса скажу: мы чувствуем постоянную заботу. Когда у нас возникают эксплуатационные проблемы, к кому мы обращаемся? К местной власти. И всегда находим понимание. Огромное спасибо за это и Андрею Анатольевичу Турчаку, и Ивану Николаевичу Цецерскому», - отметил Алексей Наумец.

Командир дивизии также ответил на вопрос главного редактора «Псковских новостей», которая рассказала что «на некоторых сайтах постоянно присутствуют материалы, от которых веет скепсисом даже по отношению к вашей прославленной дивизии, считающейся одним из самых боеспособных соединений, и всей нашей армии. Мол, были когда-то сильнейшими в мире. Теперь не то».

«Я даже догадываюсь, кто подобные настроения в обществе пытается посеять. Те, кто получают гранты за рубежом…», - ответил Алексей Наумец.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31