Сегодня: Суббота, 29 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Новый ганзейский маршрут Аренда Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Лев Шлосберг: Убийство Адельгейма – утрата такого же масштаба, как и смерть Александра Меня

05.08.2013 22:40 ПЛН, Псков

Убийство отца Павла Адельгейма – утрата такого же масштаба, как и смерть Александра Меня. Такое мнение, по сообщению телеканала "Дождь", высказал депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

"В Пскове ударом ножа в своем доме убит о. Павел Адельгейм. Убийца - мужчина из Москвы, некто Челинцев. Ему 27 лет (1986 г. рождения). Он жил три дня в доме о. Павла по просьбе некоей женщины из Москвы. Возможно, кто-то думал, что слово пастыря спасет душевнобольного. Сегодня вечером во время разговора на кухне гость схватил нож и ударил о. Павла в живот, после чего ударил себя ножом два раза. Убийца в больнице, ему делают операцию. 1 августа о. Павлу исполнилось 75 лет", - пишет Л. Шлосберг в своем Живом журнале.

Напомним, протоиерей РПЦ, богослов, проповедник, историк христианства Александр Мень был убит в сентябре 1990 года. Обстоятельства, мотив и виновник этого преступления остались невыясненными. До этого отец Александр неоднократно получал записки с угрозами.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь