Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Стадион в Острове Непогода нынче в моде У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Жаркие дебаты



Постараемся сделать все необходимое, чтобы убийство было раскрыто максимально быстро – прокурор области

05.08.2013 22:41 ПЛН, Псков

Прокурор области Тимур Кебеков взял на особый контроль расследование уголовного дела по убийству священника Павла Адельгейма. «Первоначальные оперативно-следственные мероприятия проводятся», - сообщил прокурор области Псковской Ленте Новостей.

«Я возьму на контроль расследование этого дела. Постараемся сделать все необходимое,  чтобы преступление было раскрыто максимально быстро и виновные понесли наказание в соответствие с законом», - сказал Тимур Кебеков.

Как сообщалось ранее, вечером 5 августа 2013 года в своем доме по улице Красногорской в г.Пскове обнаружено тело 75-летнего православного священника Павла Адельгейма с ножевым ранением. По данному факту следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, к преступлению может быть причастен житель г.Москвы, 1986 года рождения, находившийся у него в гостях. В момент задержания мужчина причинил себе ножевые ранения и был госпитализирован. 

 

 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства и мотивы совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31