Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Присадки для топлива Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великие Луки вступили в Союз Городов воинской славы

06.08.2013 10:10 ПЛН, Псков

Великие Луки вступили в Союз Городов воинской славы. Об этом сообщил глава города Николай Козловский, открывая ежемесячное общегородское совещание, посвященное итогам июля, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Великие Луки.

Как рассказал Николай Козловский, данный союз создан с целью представления интересов городов в федеральных органах власти, развития межмуниципальных отношений, патриотического воспитания молодежи.

«Я убежден, что вступление в Союз Городов воинской славы позволит Великим Лукам более успешно решать вопросы развития города на федеральном уровне», – подчеркнул Н. Козловский.

Кроме того, глава города ознакомил присутствующих с основными показателями социально-экономического развития муниципалитета за прошедший период. Так, за январь-июнь текущего года общий оборот крупных и средних организаций составил около 17 млрд рублей, средняя зарплата работников крупных и средних предприятий достигла планки в 20 218 рублей, что на 14,7% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Рост производства промышленных предприятий, как отметил глава города, позволяет надеяться на то, что год будет закончен также с возросшими показателями. Это позволит обеспечить стабильное поступление средств в городской бюджет, а значит, планомерно и эффективно решать задачи по развитию Великих Лук.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь