Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемого в убийстве Павла Адельгейма приятели по ВГИКу запомнили как «улыбчивого парня»

06.08.2013 16:25 ПЛН, Псков

Предполагаемый убийца псковского священника Павла Адельгейма Сергей Пчелинцев является выпускником кинооператорского факультета ВГИКа. Как пишут СМИ, он учился на платной основе на заочном отделении.

Как сообщает телеканал «Дождь», в 2003 году Пчелинцев поступил на бесплатное очное отделение вуза, однако позднее его отчислили за неуспеваемость, но в 2009 году он восстановился.

Один из приятелей подозреваемого в убийстве священника утверждает, что во время учебы Павел был «абсолютно здоров». Другой друг заявил, что его все знали как «улыбчивого парня, который умел отлично снимать».

Напомним, отец Павел Адельгейм был убит вечером в понедельник в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы Сергей Пчелинцев. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице. Пока подозреваемый находится на искусственной вентиляции легких в реанимации.

По информации Life News, возможной причиной помешательства С. Пчелинцева могли стать угрызения совести за работу над документальным фильмом про убийц-маньяков. По словам мамы подозреваемого Светланы Ковалевой, Сергей поехал в Псковскую область и поселился в доме священника из-за того, что собирался вскоре венчаться со своей девушкой и таким образом хотел подготовиться к обряду.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31