Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские приставы взыщут с должников «школьные алименты»

07.08.2013 15:28 ПЛН, Псков

В августе 2013 года, за месяц до 1 сентября, в отделах судебных приставов объявлена акция «Соберем детей в школу», направленная на повышение интенсивности   взыскания алиментов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, с учетом опыта майской акции «Судебные приставы–детям» в августе во все кредитные учреждения Псковской области  будут направлены запросы о наличии расчетных счетов должников по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей.

При наличии таких счетов будет проведено списание денежных средств.

Кроме того, в этом году для повышения мотивации  судебных приставов-исполнителей, занятых взысканием алиментов, в УФССП России по Псковской области объявлен специальный конкурс «Августовские алименты» («Школьные  алименты»).

Его итоги будут подводиться только среди судебных приставов-исполнителей, работающих по исполнительным производствам об алиментных обязательствах, по результатам работы за месяц. Основным показателем будет отношение общей суммы взысканных алиментных платежей к количеству исполнительных производств, находящихся в работе у одного судебного пристава-исполнителя.

Главная цель конкурса и акции «Соберем детей в школу»– взыскать как можно больше  алиментных платежей накануне начала учебного года, чтобы у взыскателей была возможность приобрести детям все необходимое для занятий.

По результатам работы в период с 28 июля по 2 августа 2013 года наибольшие суммы  по алиментным платежам были взысканы  в нескольких отделах: 148 тысяч рублей – в ОСП Палкинского района,  124 тысячи рублей –в ОСП Псковского района,  98 тысяч рублей–в ОСП №2 г. Пскова, 43 тысячи рублей–в ОСП Гдовского района,  35 тысяч рублей– в ОСП Новоржевского района, 33 тысячи рублей–в ОСП Куньинского района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь