Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Стадион в Острове Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Бассейн «Электрон» в Пскове уходит с молотка

Бассейн «Электрон» в Пскове уходит с молотка

Спортивно-развлекательный комплекс «Электрон» с бассейнами и земельным участком выставлен на торги. Как сообщает газета «Коммерсантъ», решением Арбитражного суда Псковской области по делу №А52-3281/2013 ООО «Кроника» признано банкротом,...40



Псковские приставы взыщут с должников «школьные алименты»

07.08.2013 15:28 ПЛН, Псков

В августе 2013 года, за месяц до 1 сентября, в отделах судебных приставов объявлена акция «Соберем детей в школу», направленная на повышение интенсивности   взыскания алиментов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, с учетом опыта майской акции «Судебные приставы–детям» в августе во все кредитные учреждения Псковской области  будут направлены запросы о наличии расчетных счетов должников по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей.

При наличии таких счетов будет проведено списание денежных средств.

Кроме того, в этом году для повышения мотивации  судебных приставов-исполнителей, занятых взысканием алиментов, в УФССП России по Псковской области объявлен специальный конкурс «Августовские алименты» («Школьные  алименты»).

Его итоги будут подводиться только среди судебных приставов-исполнителей, работающих по исполнительным производствам об алиментных обязательствах, по результатам работы за месяц. Основным показателем будет отношение общей суммы взысканных алиментных платежей к количеству исполнительных производств, находящихся в работе у одного судебного пристава-исполнителя.

Главная цель конкурса и акции «Соберем детей в школу»– взыскать как можно больше  алиментных платежей накануне начала учебного года, чтобы у взыскателей была возможность приобрести детям все необходимое для занятий.

По результатам работы в период с 28 июля по 2 августа 2013 года наибольшие суммы  по алиментным платежам были взысканы  в нескольких отделах: 148 тысяч рублей – в ОСП Палкинского района,  124 тысячи рублей –в ОСП Псковского района,  98 тысяч рублей–в ОСП №2 г. Пскова, 43 тысячи рублей–в ОСП Гдовского района,  35 тысяч рублей– в ОСП Новоржевского района, 33 тысячи рублей–в ОСП Куньинского района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31