Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Тело Павла Адельгейма привезли в псковский храм Святых Жен-мироносиц

07.08.2013 15:40 ПЛН, Псков

Тело Павла Адельгейма привезли в псковский храм Святых Жен-мироносиц. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в храм идут посетители с цветами. Некоторые люди плачут. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Как сообщалось ранее, в 18.00 состоится заупокойное богослужение. В четверг, в 8.00, начнется божественная литургия, после которой будет отпевание.

Напомним, отец Павел Адельгейм был убит вечером в понедельник в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы Сергей Пчелинцев. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь