Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Стадион в Острове Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты



Тело Павла Адельгейма привезли в псковский храм Святых Жен-мироносиц

07.08.2013 15:40 ПЛН, Псков

Тело Павла Адельгейма привезли в псковский храм Святых Жен-мироносиц. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в храм идут посетители с цветами. Некоторые люди плачут. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Как сообщалось ранее, в 18.00 состоится заупокойное богослужение. В четверг, в 8.00, начнется божественная литургия, после которой будет отпевание.

Напомним, отец Павел Адельгейм был убит вечером в понедельник в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы Сергей Пчелинцев. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь