Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемый в убийстве отца Павла Адельгейма идет на поправку

08.08.2013 12:20 ПЛН, Псков

Состояние здоровья подозреваемого в убийстве отца Павла Адельгейма Сергея Пчелинцева улучшается. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Антон Доброхотов.

Тем не менее, пока нет информации, перевели ли молодого человека из реанимации в терапию. Также следователи не распространяются на тему того, приехали ли в Псков родственники С. Пчелинцева, которые накануне выразили согласие дать показания.

Напомним, 3 августа обвиняемый, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить последнего помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме. Мужчина, испытывая галлюцинации, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения последний скончался на месте происшествия.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области 27-летнему жителю Москвы Сергею Пчелинцеву предъявлено обвинение в убийстве священнослужителя Русской Православной Церкви, клирика Псковской епархии, протоирея Павла Адельгейма (ч.1 ст.105 УК РФ).  В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следствие намерено инициировать избрание в отношении данного лица меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31