Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Сергей Пчелинцев сегодня может отправиться из больницы в СИЗО

09.08.2013 10:07 ПЛН, Псков

Подозреваемый в убийстве отца Павла Адельгейма Сергей Пчелинцев пока находится в больнице. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Антон Доброхотов, пока молодой человек остается под наблюдением врачей, но состояние его здоровья с каждым днем улучшается.

Следователи не исключают, что в СИЗО С. Пчелинцев может попасть уже сегодня. По заключению врачей обвиняемый может содержаться в следственном изоляторе при условии оказания медицинской помощи.

Напомним, что 8 августа Псковский городской суд избрал в отношении 27-летнего жителя Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве священнослужителя Русской Православной Церкви, клирика Псковской епархии, протоирея Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь