Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Сергей Пчелинцев сегодня может отправиться из больницы в СИЗО

09.08.2013 10:07 ПЛН, Псков

Подозреваемый в убийстве отца Павла Адельгейма Сергей Пчелинцев пока находится в больнице. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Антон Доброхотов, пока молодой человек остается под наблюдением врачей, но состояние его здоровья с каждым днем улучшается.

Следователи не исключают, что в СИЗО С. Пчелинцев может попасть уже сегодня. По заключению врачей обвиняемый может содержаться в следственном изоляторе при условии оказания медицинской помощи.

Напомним, что 8 августа Псковский городской суд избрал в отношении 27-летнего жителя Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве священнослужителя Русской Православной Церкви, клирика Псковской епархии, протоирея Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь