Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



Преданы земле останки 15 советских солдат, павших в боях за освобождение Печорского района

10.08.2013 13:19 ПЛН, Псков

9 августа на Братском захоронении города Печоры были  преданы земле останки 15 советских солдат, павших в боях за освобождение Печорского района от немецко-фашистских захватчиков. Это событие стало возможным благодаря активной деятельности поискового отряда «Патриот» во главе с командиром Александром Пушкаревым.

Ровно в 16.00 часов к братскому захоронению подошла траурная процессия.

Представители таможенной службы несли на плечах три гроба с останками 15 воинов, в сопровождении братии Псково-Печерского монастыря.   

По инициативе руководства Печорского района и Псково-Печерского монастыря траурные мероприятия  ежегодно проводятся  в день годовщины освобождения  Печорского района от немецко-фашистских захватчиков.

Глава Печорского района Сергей Васильев, открывая митинг, отметил «Наш долг и святая обязанность помнить о павших, о их подвиге..».

Наместник монастыря Архимандрит Тихон,  накануне 8 августа встретился с ветеранами ВОВ, а здесь призвал всех присутствующих помолиться о невернувшихся с войны, подчеркнув, что молитва вернется к нам, к живым.

По погибшим была отслужена лития, а затем останки предали земле.

В захоронении приняли участие ветераны войны, представители районной власти, сельского поселения, горожане, военнослужащие. В заключение на братской могиле был произведен оружейный салют.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31