Новости партнеров
Общество

Российско-американские антитеррористические учения пройдут в Пскове

12.08.2013 13:40|ПсковКомментариев: 5

Совместная российско-американская конференция по вопросам проведения двухсторонних антитеррористических учений состоялась на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ (Псков), сообщила Псковской Ленте Новостей представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ майор Ирина Круглова.

«По предварительной договоренности вторые двухсторонние антитеррористические учения должны состояться в последней декаде августа текущего года в Пскове на территории 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии», - сказала И.Круглова.

Она отметила, что в рамках конференции американские коллеги присутствовали на занятиях российских десантников по огневой и воздушно-десантной подготовке, ознакомились с тренажерами и оснащением воздушно- десантного комплекса и десантно-штурмовой полосы, посетили войсковое стрельбище и полигон.

Первые двухсторонние российско-американские антитеррористические учения прошли в мае прошлого года на территории военной базы вооруженных сил США в Форте Карсон близ города Колорадо Спрингс (шт. Колорадо). Российская сторона была представлена военнослужащими 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 662 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.