Новости партнеров
Общество

Японцы прогнозируют, что новый iPhone будет золотым

13.08.2013 10:16|ПсковКомментариев: 0

Две новые модели iPhone получат названия iPhone 5S и iPhone 5C. Первое устройство получит похожий на предшественников дизайн, однако будет выпускаться, в том числе, и в золотом цвете. Данная информация была получена японским блогом Macotakara, который ранее отгадал название еще не вышедшего iPad Mini и представил миру немало других утечек, позже оказавшихся правдивыми. По данным «Вести.Ru», ее подтверждают и другие слухи, распространявшиеся ранее.

То, что дизайн iPhone 5S вряд ли будет отличаться от «пятерки», следует из традиций компании. iPhone 3GS выглядел практически идентично iPhone 3G, то же самое было и с iPhone 4S. Что касается iPhone 5C, то японцы предполагают, что данная буква будет расшифровываться как «Color» (Цвет). Устройства, скорее всего, будут выпускаться в различных цветовых вариациях, по аналогии с плеерами iPod Touch.

iPhone 5S, вероятно, получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. Эта технология будет использоваться для беспарольной аутентификации, разблокировки и так далее. Возможно, что кнопка будет сделана из сапфирового стекла, как объектив камеры в iPhone 5.

Ссылаясь на собственные источники, японцы уверяют, что iPhone 5S получит не только черную и белую версию, но и модель золотого цвета. Тем не менее, никаких доказательств своей теории они не предоставляют.

Добавим, что презентации новинки ждут 10 сентября.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.