Сегодня: Четверг, 19 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка от Nordman по прекрасному поводу Полититоги года Легкий переход Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



В Пскове, Самаре и Оренбурге - самый дорогой в стране бензин! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

13.08.2013 12:31 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 33 (555), 13.08.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Морской пехотинец Ваня подорвал в Острове родной дом». 20-летний парень чудом остался жив, пролетев над землей несколько метров. Уточняя 12 августа по телефону информацию в управлении МЧС, наш корреспондент выяснил, что пострадавший находится в больнице. Уже через два часа журналист была в Острове на улице Калинина. Дом №10 напоминал развалины после бомбежки. Куски арматуры, бетона, стекол, шифера… Черными дырами смотрят обгоревшие окна.

«Батюшку убивали трижды». Неизвестные страницы из жизни отца Павла Адельгейма.

«В Пскове появились две пилотессы!» В выходные в небо над горой Соколихой впервые поднялись на мотопарапланах сразу две псковитянки Валентина Анкипова и Регина Малуйшкайте - в недавнем прошлом лучшие выпускницы Академии туризма. «Два взлета, две посадки, - сказал один из пилотов, наблюдавший за этим отчаянным шагом. - И главное, что береза цела!». Ну а если серьезно, то и на самом деле всё обошлось без сломанных винтов и ног».

«Остановки на Скангали отменяются». Пассажиры частично отмененного пригородного поезда на Скангали, который в остальные дни возит только железнодорожников, написали гневное письмо президенту Путину и губернатору Турчаку. Если это не поможет, то намерены выйти на рельсы или дорогу.

«Откровения жены Медведева». Вместо того чтобы пойти в монастырь, она вышла замуж и стала мамой 26 детей! «Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна…» – именно с этой песни началась история моих героев, Сергея и Аллы, которые вместе почти 30 лет. Не будь этой песни, кто знает, как бы сложилась их судьба. Может, и не появилось бы на свет самой большой и дружной семьи в Псковской области – семьи Медведевых. Но не все у этой пары складывалось как в песне…

«В Пскове, Самаре и Оренбурге - самый дорогой в стране бензин!» SOS от читателей: «Я съездил в командировку с 4 по 6 августа, а за это время в Пскове подскочили цены на 92-ой бензин. Например, раньше на АЗС компании он стоил 27.99, а теперь 28.94. То же самое, думаю, и у остальных. Чего нам, псковичам, ждать дальше? К слову, я проехал половину России. Самый дорогущий бензин у нас, в Пскове, и еще в Оренбурге. Кто-нибудь контролирует этот беспредел?» Журналисты «Курьера» провели собственное расследование...

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31