Общество

Прокурор Псковской области ответил на вопросы жителей Идрицы

14.08.2013 09:13|ПсковКомментариев: 0

13 августа состоялась встреча прокурора области Тимура Кебекова с жителями поселка Идрица Себежского района Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в мероприятии также принимали участие и.о. прокурора Себежского района – Е. Пузанский, уполномоченный по правам человека в Псковской области – В. Иванов, глава Себежского района – Л. Курсенков, начальник МО МВД РФ «Себежский» -  А. Карандашев и сотрудники аппарата прокуратуры области.

В ходе мероприятия и.о. начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства О. Боровская сообщила, что наибольшее количество проблем с которыми столкнулись жители п.Идрица - это проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Данная сфера надзора является одним из приоритетных направлений прокуратуры.

На встречи обсуждены вопросы, связанные с работой управляющей компании, закрытием больницы в п.Идрица, продажей продуктов питания ненадлежащего качества, а также законностью застройки территории, расположенной в национальном парке «Себежский».

На поставленные гражданами вопросы участниками мероприятия даны исчерпывающие ответы.

По результатам встречи прокурором области подчиненным сотрудникам даны поручения о проведении проверок по принятым обращениям.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости