Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Народный фронт призывает объединиться в помощи жертвам паводков

14.08.2013 13:18 ПЛН, Псков

Руководитель Федерального оргкомитета Общероссийского народного фронта, Герой России Андрей Бочаров призвал к консолидации в помощи пострадавшим от паводков. Сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОНФ.

«К нам обращаются люди, которые пострадали в результате разгула наводнения, - подчеркнул Андрей Бочаров. - Десятки тысяч людей остались без крова, без личного имущества. Экономике нанесен огромный ущерб - особенно это касается тех, кто занимается сельским хозяйством. Но усилий одних лишь властей не хватит, их слишком мало. Нужна помощь жителей, активистов. По просьбе наших активистов в регионах, от имени Центрального штаба призываю всех на время забыть о политических баталиях, и постараться оказать полную поддержку пострадавшим. Наши активисты, прошу вас оказать помощь.  ОНФ будет оказывать всю необходимую методическую и организационную помощь, проводить информационно-разъяснительную кампанию, помогать в сборе средств, одежды и продовольствия, и отправке их в зону бедствия», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Ранее в среду Центральный штаб ОНФ выступил с обращением по ситуации в российских регионах, ставших зоной стихийного бедствия. В частности, в обращении говорится, что паводки в регионах Дальнего Востока, Урала, Сибири и Поволжья стали стихийным бедствием федерального масштаба. В зоне чрезвычайной ситуации оказались Амурская область, Хабаровский край, Магаданская область, Еврейская АО, Челябинская область, Башкирия. Вчера к ним присоединился Забайкальский край. Ущерб, нанесенный стихией, еще только предстоит подсчитать. Только в Амурской области, наиболее пострадавшей из-за разлива Амура, эвакуированы более 12 тысяч человек. Из Челябинской области пришли сообщения о нескольких жертвах наводнения. Борьбу со стихией на Дальнем Востоке под началом МЧС ведут 24 тысяч человек и 4 тысячи единиц техники.

«Мы уверены, что бедствие на востоке страны не может и не должно оставить равнодушными наших сограждан. Как не оставила их равнодушными прошлогодняя трагедия в Крымске. Общероссийский народный фронт обращается ко всем участникам движения, активистам региональных отделений ОНФ, общественных, добровольческих и волонтерских организаций. Ко всем, кто считает себя настоящими гражданами страны. Мы просим не остаться в стороне от этой беды, осознать всю остроту ситуации, которая возникла из-за разгулявшейся стихии, и оказать помощь при ликвидации ее последствий, как только это позволят погодные условия», - сказал А. Бочаров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31