Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...14



Там чехлы для ноутбуков continent чехлы для ноутбуков continent.

oldi.ru

Ход строительства подземного водозабора - на особом контроле у администрации Пскова

15.08.2013 11:06 ПЛН, Псков

14 августа глава администрации Пскова Игорь Калашников совершил выезд на территорию строящего подземного водозабора с целью оценить ход и качество проводимых работ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», в осмотре строительной площадки также принял участие заместитель главы администрации Валерий Волков, главный инженер МП «Горводоканал» Вадим Белянский, руководитель проекта по возведению в Пскове подземного водозабора со стороны фирмы-консультанта «Ramboll Finland Oy» Кай Ваккила.

Участники выезда осмотрели водозаборную станцию. Как пояснили специалисты водоканала, здесь будут оборудованы скважины, сборные трубопроводы и насосная станция второго подъёма, которая и будет подавать воду в трубопроводы, идущие к водопроводным очистным сооружениям на Ваулиногорском шоссе.

Далее участники выезда оценили ход работ по возведению очистных сооружений, насосной станции третьего подъёма, и резервуара чистой воды на 10 000 кубометров. Специалисты «Водоканала» пояснили, что на данный момент подрядчики доставили на место строительства значительную часть дорогостоящего оборудования, в основном это шведские специализированные фильтры из нержавеющей стали.

По завершении осмотра возводимого водозабора участники выезда провели совещание, на котором были рассмотрены взаимоотношения между заказчиком и подрядчиками. В совещании также приняли участие представители подрядчиков - ЗАО «Ионообменные технологии» и ЗАО «Энергокаскад». Рассчитывалась дальнейшая технологическая схема строительства водовода, очистных сооружений, станций подъёма воды, обсуждались сроки и вопросы, которые бы позволили бы возобновить работу на водоводе и станции подъёма воды в ближайшее время.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь