Новости партнеров
Общество

Артур Парфенчиков поощряет тех приставов, которые в своей работе проявляют креатив

15.08.2013 15:52|ПсковКомментариев: 3

Директор Федеральной службы судебных приставов России, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков поощряет тех приставов, которые в своей работе проявляют креатив. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил сам главный судебный пристав России.

Он рассказал, что нередко для поиска должников и взыскания задолженностей приставы используют социальные сети. Иногда даже подключаются к покупке недвижимости или автомобилей. «Был случай, когда должник приехал продавать машину, а его встретила красивый пристав. Он пошел, купил и подарил ей букет цветов. Но машину у него все равно изъяли», - рассказал он, добавив, что не знает, приняла ли девушка цветы.

Каждый день, по его словам, он изучает дайджест СМИ, черпает информацию.

Также Артур Парфенчиков добавил, что в скором времени будет введено глубокое психологическое тестирование при приеме на работу приставов. «Особенно при приеме на руководящие посты», - подчеркнул он, добавив, что позволит на начальном этапе производить отсев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Сюжет: Главный судебный пристав России пригласил псковских журналистов на чай Судебные приставы за долги не лишают стариков телевизора: есть пенсия Судебные приставы стали чаще прибегать к помощи священников Артур Парфенчиков назвал печальным фактом историю с замглавы УФССП Подмосковья, которого обвиняли в педофилии Артур Парфенчиков: Приставам обычно благодарны молча Работа судебных приставов тяжелее, чем у следователей, считает Артур Парфенчиков Приставы не возражают, что россиян с небольшими долгами решили пускать за границу Главный судебный пристав мечтает о том, что в России исчезнут бумажные деньги От Псковской области у главного судебного пристава России поднялось настроение Артур Парфенчиков поощряет тех приставов, которые в своей работе проявляют креатив Псковские приставы пока не смогли эффективно наладить систему межведомственного взаимодействия Претензии граждан к приставам по поводу уже оплаченных штрафов обоснованы и понятны - Артур Парфенчиков До 30% производств псковские приставы в скором времени смогут завершать, не выходя из кабинета В Псковской области почти вдвое снизилось количество злостных неплательщиков Директор Федеральной службы судебных приставов приглашает псковских журналистов на чай
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.