Новости партнеров
Общество

От Псковской области у главного судебного пристава России поднялось настроение

15.08.2013 16:14|ПсковКомментариев: 3

Директор Федеральной службы судебных приставов России, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков посетил Псковскую область после визита в Смоленск. Как заявил он на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре ПЛН, как только он приехал в псковский регион, у него сразу поднялось настроение, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он напомнил, что Псковская область вошла в 20-ку лучших регионов по эффективности работы службы судебных приставов России. «Это уже успех, наверно, неслучайный. Теперь Псковская область на фоне всей России выглядит неплохо»,- отметил он.

По его словам, у псковских приставов порядок в кабинетах, в исполнительных производствах. «У них очень выразительные глаза, они понимают все, о чем спрашивает их начальник», - добавил он.

Он подчеркнул, что Псковская область - прогрессирующий регион, который не так давно находился в конце «турнирной таблицы». Посоветовал налаживать межрегиональное взаимодействие, более активное использование информационных ресурсов. «Проблема Пскова, да и других регионов, - здесь работают филиалы банков, поэтому приходится контактировать через определенные структуры», - сказал он.

Также Артур Парфенчиков добавил, что вместе с ним в Псковскую область приехали его коллеги, которые завтра устроят для псковских приставов ликбез по использованию информационных технологий.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Сюжет: Главный судебный пристав России пригласил псковских журналистов на чай Судебные приставы за долги не лишают стариков телевизора: есть пенсия Судебные приставы стали чаще прибегать к помощи священников Артур Парфенчиков назвал печальным фактом историю с замглавы УФССП Подмосковья, которого обвиняли в педофилии Артур Парфенчиков: Приставам обычно благодарны молча Работа судебных приставов тяжелее, чем у следователей, считает Артур Парфенчиков Приставы не возражают, что россиян с небольшими долгами решили пускать за границу Главный судебный пристав мечтает о том, что в России исчезнут бумажные деньги От Псковской области у главного судебного пристава России поднялось настроение Артур Парфенчиков поощряет тех приставов, которые в своей работе проявляют креатив Псковские приставы пока не смогли эффективно наладить систему межведомственного взаимодействия Претензии граждан к приставам по поводу уже оплаченных штрафов обоснованы и понятны - Артур Парфенчиков До 30% производств псковские приставы в скором времени смогут завершать, не выходя из кабинета В Псковской области почти вдвое снизилось количество злостных неплательщиков Директор Федеральной службы судебных приставов приглашает псковских журналистов на чай
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.