Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Шансон Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Стадион в Острове Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Артур Парфенчиков: Приставам обычно благодарны молча

15.08.2013 18:51 ПЛН, Псков

«К сожалению, те, кто нам благодарны, благодарны молча», - отметил на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре ПЛН директор Федеральной службы судебных приставов России, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он подчеркнул, что в среднем один пристав в России заканчивает в день 6 исполнительных производств, причем, 4 из них - фактом. Ежедневно пристав в среднем взыскивает 70 тысяч рублей. Внедрение информационных технологий, по его мнению, – единственное направление повышения эффективности работы приставов. Тогда результативность может вырасти в 3-4 раза. По мнению А. Парфенчикова, у приставов появится больше времени на более сложные дела.

Также он заверил, что системы судебных приставов России работает гораздо эффективнее, чем, например, в Италии и Испании. Например, опыт по созданию банка данных должников россияне подсмотрели у Финляндии, но сделали лучше.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Главный судебный пристав России пригласил псковских журналистов на чай


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь