Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Шансон Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Артур Парфенчиков: Приставам обычно благодарны молча

15.08.2013 18:51 ПЛН, Псков

«К сожалению, те, кто нам благодарны, благодарны молча», - отметил на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре ПЛН директор Федеральной службы судебных приставов России, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он подчеркнул, что в среднем один пристав в России заканчивает в день 6 исполнительных производств, причем, 4 из них - фактом. Ежедневно пристав в среднем взыскивает 70 тысяч рублей. Внедрение информационных технологий, по его мнению, – единственное направление повышения эффективности работы приставов. Тогда результативность может вырасти в 3-4 раза. По мнению А. Парфенчикова, у приставов появится больше времени на более сложные дела.

Также он заверил, что системы судебных приставов России работает гораздо эффективнее, чем, например, в Италии и Испании. Например, опыт по созданию банка данных должников россияне подсмотрели у Финляндии, но сделали лучше.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Главный судебный пристав России пригласил псковских журналистов на чай


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь