Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..37



Артур Парфенчиков: Приставам обычно благодарны молча

15.08.2013 18:51 ПЛН, Псков

«К сожалению, те, кто нам благодарны, благодарны молча», - отметил на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре ПЛН директор Федеральной службы судебных приставов России, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он подчеркнул, что в среднем один пристав в России заканчивает в день 6 исполнительных производств, причем, 4 из них - фактом. Ежедневно пристав в среднем взыскивает 70 тысяч рублей. Внедрение информационных технологий, по его мнению, – единственное направление повышения эффективности работы приставов. Тогда результативность может вырасти в 3-4 раза. По мнению А. Парфенчикова, у приставов появится больше времени на более сложные дела.

Также он заверил, что системы судебных приставов России работает гораздо эффективнее, чем, например, в Италии и Испании. Например, опыт по созданию банка данных должников россияне подсмотрели у Финляндии, но сделали лучше.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Главный судебный пристав России пригласил псковских журналистов на чай


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь