Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Кинокайф День советов Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



Великолукские зоозащитники призывают не заводить домашних животных, пока умирают бездомные

17.08.2013 11:34 ПЛН, Псков

Великолукские зоозащитники призывают не разводить  и не покупать животных, пока умирают бездомные. Как сообщает сайт iluki.ru, в Великих Луках работает и процветает Центр милосердия для бездомных животных. Он является единственным зарегистрированным приютом в Псковской области.

В январе 2012 года великолукский приют почти полностью сгорел. Сегодня восстановлено полностью здание приюта, делается ремонт в помещениях, облагораживается территория. Но, несмотря на это, приюту каждый день требуется помощь, ведь содержать десятки кошек и собак нелегко. Работники приюта, рады принять любую помощь от горожан.  

«Зоозащитники города придерживаются активной позиции. Они борются с жестокостью и не справедливостью по отношению к животным, и призывают великолучан не разводить  и не покупать животных, пока умирают бездомные», - сообщается на сайте.

По данным сотрудников организации, в настоящее время в России около 150 тысяч бездомных собак и кошек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь