Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



70 тыс. рублей заплатит гражданин Армении за незаконную миграцию граждан Вьетнама в Эстонию

20.08.2013 09:11 ПЛН, Псков

Штраф в размере 70 000 рублей заплатит гражданин Армении за организацию незаконной миграции граждан. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, Печорская районная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Э. Аванесяна.

Печорский районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в РФ иностранных граждан или незаконного транзитного проезда через территорию РФ).

В ноябре 2012 года сотрудники отдела г.Печоры Пограничного управления ФСБ России по Псковской области задержали гражданина Армении Аванесяна. Для получения денежного вознаграждения он организовал незаконный выезд из РФ шести граждан Вьетнама в Эстонскую республику. При этом заведомо знал, что граждане Вьетнама не имеют при себе паспортов и виз, дающих законное право пребывания на территории РФ.

Приговором суда Аванесяну назначено наказание в виде штрафа в размере 70 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь