Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Секция баскетбола Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Балтийский лизинг МеdEХРО.PRO-SPORT Козловский о кредитной политике 27 сентября Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские единороссы перечислят дневной заработок в пользу бедствующих после наводнения амурчан

20.08.2013 15:53 ПЛН, Псков

Руководство партии «Единая Россия» приняло решение перечислить свой однодневный заработок в помощь жителям Амурской области, которые переживают последствия наводнения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии, многие, в том числе и псковичи, уже последовали этому призыву.

«Людям нужна не только финансовая и гуманитарная помощь, но и соучастие, простая человеческая поддержка. Уверен, что не только «Единая Россия», но и другие политические силы включатся в работу и протянут руку помощи жителям Приамурья», - подчеркнул руководитель ЦИКа «Единой России» Дмитрий Травкин.

По всей стране региональные отделения партии включились в процесс сбора помощи для пострадавших от наводнения районов страны. В Оренбурге и на Камчатке, в Нижнем Новгороде и Пскове, в республике Коми и Ингушетии единороссы переводят свой дневной заработок на единый расчетный счет помощи жителям подтопленных населенных пунктов Дальнего Востока.

Участвуют единороссы и в сборе гуманитарной помощи. Еще 14 августа в пострадавшие от паводка районы Амурской области - Архаринский, Михайловский и Константиновский районы и город Свободный - региональные депутаты от «Единой России» привезли первые «посылки» с одеждой, обувью, игрушками для детей и продуктами питания долгого хранения. Организован сбор, сортировка и доставка такой помощи.

Сегодня пострадавшие от наводнения нуждаются в самом необходимом. Средства нужны для закупки теплых вещей, постельного белья, обуви, предметов гигиены. Кроме того, есть острая необходимость в обеспечении людей с затопленных территорий продуктами длительного срока хранения, детским питанием, питьевой водой, а также лекарственными препаратами.

Добавим, в Амурской области, где уровень воды в реках Зея и Амур несколько стабилизировался, круглосуточно идут работы по берегоукреплению. В Еврейской автономной области паводок сегодня подошел под крыши домов. Ниже по течению Амура, в Хабаровске, вода продолжает быстро подниматься - за минувшие сутки еще на 16 см. Уровень реки теперь превышает норму на 673 см. По прогнозам, паводковая ситуация будет ухудшаться, и к 24 - 28 августа уровень Амура вырастет до 730 - 780 см. Государственные службы, МЧС России и Министерство обороны делают все возможное, для того, чтобы люди сумели пережить стихийное бедствие и его последствия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31