Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Трезвый город Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 200 тыс. рублей списано с банковской карточки великолучанки в счет погашения долга

20.08.2013 18:32 ПЛН, Псков

Списав с банковского счета должницы денежные средства, судебный пристав-исполнитель из Великих Лук окончил сразу 12 исполнительных производств на сумму более 215 тысяч рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в отношении жительницы г. Великие Луки в МОСП г. Великие Луки и Великолукского района находилось на исполнении 12 исполнительных производств объединенных в одно сводное. Среди взыскателей были ОАО «Балтийский банк», Управление Пенсионного фонда РФ (ГУ) по г. Великие Луки и Великолукскому району, ЗАО «Тандер», ОАО «Первое коллекторское бюро», ООО «Управляющая компания – Северный микрорайон» и одно физлицо.

Общая сумма долга составляла 215 тысяч 386 рублей. Первое из исполнительных производств в отношении должницы П. было возбуждено судебными приставами-исполнителями в июле 2010 года. Однако, несмотря на законные требования судебного пристава-исполнителя, гражданка на прием не являлась и мер по погашению задолженности не предпринимала. Несколько раз в отношении нее велись розыскные мероприятия. В июле 2013 года в МОСП г. Великие Луки и Великолукского района поступил ответ на очередной запрос в Сбербанк РФ о наличии у должницы открытых счетов. В ответе содержалась информация о том, что у великолучанки на банковской карте находится сумма, достаточная для погашения задолженности.

В соответствии с ч. 2 ст. 68ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем Виталием Богдановым было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. Фактическим исполнением было окончено сразу 12 исполнительных производств. В настоящее время денежные средства уже перечислены взыскателям. Всего со счета гражданки было списано 215 тысяч 386 рублей 56 копеек.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь