Новости партнеров
Общество

Жительница Невеля погасила долг после недолгой беседы с судебным приставом

21.08.2013 18:41|ПсковКомментариев: 0

После недолгой беседы с судебным приставом-исполнителем жительница Невеля погасила долг в размере 140 тысяч рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, исполнительное производство в отношении гражданки было возбуждено 1 июля 2013 года в межрайонном отделе судебных приставов Невельского и Усвятского районов.

Денежные средства  взыскивались в пользу страховой компании. Сумма задолженности по кредиту составляла 139 тысяч 676 рублей 41 копейка. Гражданке по почте было направлено постановление о возбуждении, где был указан срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения требований документа и требование о явке на приём к судебному приставу.

В рамках работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель МОСП Невельского и Усвятского районов Ольга Огурешникова встретилась с должницей и рассказала ей о последствиях, которые могут наступить в случае отказа от добровольного погашения задолженности – о наложении ареста на имущество, об обращении взыскания на заработную плату, а также об административной и уголовной ответственности.

Доводы оказались убедительными. Через несколько дней гражданка полностью погасила долг перед кредитной организацией.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.