Геннадий Барышников официально представлен в качестве первого заместителя начальника областного управления образования

22.08.2013 13:22|ПсковКомментариев: 88

22 августа на Большом педагогическом совете, который проходит в БКЗ Псковской областной филармонии, Геннадий Барышников представлен в качестве первого заместителя начальника управления образования Псковской области.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, официально педагогическому сообществу области Барышникова представил  начальник государственного управления образования Александр Седунов, отметив, что должность первого заместителя начальника управления - новая в структуре управления образования Псковской области.

Напомним, Геннадий Иванович Барышников родился 5 марта 1963 года в Стругах Красных. В 1980 году окончил среднюю школу №4 города Пскова, в 1985 - Псковский государственный педагогический институт по специальностям «История» и «Английский язык». Имеет второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит». Работал в сельской школе, служил в армии, затем работал в Кооперативном техникуме, учителем истории в школе №23 города Пскова. С 1989 по 1993 год являлся директором данной школы. После периода работы в предпринимательской сфере - с 18 августа 2010 года - стал начальником управления образования администрации Пскова. С сентября 2012 года по июнь 2013 года являлся заместителем главы администрации Пскова, курируя вопросы развития социальной сферы муниципалитета.

С 20 июня на Геннадия Барышникова было возложено исполнение полномочий главы администрации Пскова - в связи с отставкой с данной должности Игоря Чередниченко. Решением Псковской городской Думы от 25 июля новым сити-менеджером был избран Игорь Калашников. Соответственно, с момента его вступления в должность исполнение Геннадием Барышниковым полномочий главы городской администрации было прекращено. Вскоре он написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением.

В опросе приняло участие 114 человек
Сюжет: Большой августовский педсовет ФОТОРЕПОРТАЖ: Большой августовский педсовет В ПсковГУ хотели учиться выпускники из 43 регионов России Из Пскова в Великие Луки с нового учебного года будут курсировать студенческие вагоны В Великих Луках откроется центр дистанционного обучения для детей с ограниченными возможностями Дошкольное образование в Псковской области получают более 85% детей До конца 2013 года все компьютерные классы в Псковской области переоснастят Количество стобалльников по ЕГЭ в Псковской области в этом году увеличилось вдвое Псковская область вошла в 10-ку лучших регионов по предоставлению услуг дошкольного образования Более 800 человек собрались на традиционный педсовет Псковской области Геннадий Барышников официально представлен в качестве первого заместителя начальника областного управления образования