Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Аренда Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Концерт памяти «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Ни один контактный телефон муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» не отвечает

22.08.2013 10:51 ПЛН, Псков

В муниципальном предприятии города Пскова «Комбинат благоустройства» не отвечает ни один телефон. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, трубку не поднимают ни в приемной предприятия, ни у диспетчера. Мобильный телефон директора комбината благоустройства Сергея Курбатова недоступен.

Напомним, что сегодня, 22 августа, в 09.45 в здание муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» (Белинского, 72) прибыли сотрудники ОМОНа. По предварительной информации, произведен арест нескольких сотрудников предприятия, в том числе директора Комбината благоустройства.

Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из достоверных источников. К настоящему времени данная информация официально не подтверждена. Руководство администрации города Пскова не располагает данными по инциденту.

Отметим, 16 июля сообщалось, что прокуратура Псковской области поддержала ходатайство органа следствия об аресте имущества подозреваемого по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями руководителем муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» Сергеем Курбатовым.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя данного МП по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) по ходатайству следственного управления УМВД России по Псковской области Псковский городской суд наложил арест на имущество подозреваемого.

Арест наложен на квартиру, площадью 87,7 кв.м, земельный участок в Гдовском районе, площадью 1 970 кв. м., жилой дом, площадью 125,3 кв.м.

Мужчина подозревается в заключении вопреки интересам предприятия заведомо невыгодных для МП «Комбинат благоустройства» договоров аренды автотранспорта на общую сумму более 3 млн рублей.

Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществляет прокуратура области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ОМОН в Комбинате благоустройства


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31