Новости партнеров
Общество

В Детском парке не будет электроэнергии: за нее некому платить

22.08.2013 14:02|ПсковКомментариев: 119

Детский парк в Пскове подключен к электроэнергии через подрядчика «СтройГрад» согласно проекту. Однако «СтройГрад» в течение всего лета не платил ОАО «Псковэнергоагент» и задолжал 30 тысяч рублей, после чего 21 августа расторгнул договор. Об этом Псковской Ленте Новостей помощник генерального директора ОАО «Псковэнергоагент» по информационной политике Андрей Федоров.

По его словам, на сегодняшний день у «Псковэнергоагент» не заключен ни с кем договор на освещение Детского парка, а, соответственно, он и не будет освещаться, аттракционы не будут работать.

«СтройГрад» объяснил расторжение договора тем, что не собирается платить за электроэнергию, которую потребляют аттракционы.

Андрей Федоров добавил, что в Управлении городского хозяйства выражали готовность подписать договор с «Псковэнергоагентом» только на освещение Детского парка, не планируя платить за аттракционы. «Но это обсуждалось пока только устно, обращений к нам не поступало. Никаких договоров тоже пока не заключено. «Псковэнергоагент» готов в любой момент снова подключить Детский парк, но нам нужен потребительский договор. Как только такой договор будет с кем-либо заключен, мы все подключим», - пояснил Андрей Федоров.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.