Новости партнеров
Общество

На 3 года и 8 месяцев сядет предприимчивый великолучанин, обманувший более 20 человек

23.08.2013 11:40|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура города Великие Луки поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, который похищал чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, Великолукский городской суд признан его виновным в совершении 21 преступления.

В суде установлено, что с 2011 года по 2012-й мужчина, обладая информацией о том, что граждане желают провести различные ремонтные работы, с целью хищения денежных средств последних, обещал приобрести строительные материалы или выполнить необходимые работы, не имея в действительности намерения выполнять указанные обязательства. В результате преступных действий пострадал 21 человек, общий размер причиненного ущерба составил более 1 млн 698 тысяч 300 рублей.

С учетом позиции прокуратуры города приговором суда мужчине назначено наказание по совокупности преступлений в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В пользу потерпевших взыскана денежная компенсация причиненного материального ущерба в размере  1 млн 698 тысяч 300 рублей.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.