Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Кинокайф Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Электрик с судимостью просит у псковского губернатора помощи в трудоустройстве

23.08.2013 12:43 ПЛН, Псков

Электрик с судимостью просит у псковского губернатора помощи в трудоустройстве. На сайте http://turchak.ru опубликовано обращение Виктора Шабалова, который спрашивает, почему не берут на работу условно-досрочно освобожденного.

«Обращаюсь с вопросом о безвыходном положении в г. Дно, в плане трудоустройства условно- досрочно освобожденного. Имея удостоверение «Электрик 4-ой группы допуска»  второй год не могу устроиться в г.Дно на работу, так как на удостоверение имеется штамп колонии. По всем объявлениям, которые были опубликованы, я обращался, но при предъявлении удостоверения, в котором стоит штамп колонии, мне везде следовал отказ, хотя требуются квалифицированные специалисты. Ответ один "С судимостью не берем"», - сообщил автор обращения.

«Скажите, пожалуйста, на каком основании и в каком законе прописано, что людей с судимостью не брать на работу? Ведь от безвыходности человек снова может пойти по наклонной и почему человек  с этим "клеймом" в удостоверении находится в изгоях  без работы и средств к существованию», - спрашивает В. Шабалов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь