Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Кинокайф Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город



Псковский кремль вышел в финал проекта «Россия10»

30.08.2013 12:08 ПЛН, Псков

Псковский кремль вышел в финал проекта «Россия10». Голосование, которое завершилось в 12.00, псковская достопримечательность закончила на 11-м месте (1 583 429 голосов).

Напомним, что псковская культурная жемчужина совершила заметный прорыв, переместившись с 26-го на 11-е место, за последнюю ночь.

Лидером голосования стал Коломенский кремль (38 603 629 голосов), за ним идет мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» (38 200 249 голосов), третье место занял скульптурный парк «Легенда» (1 675 443 голосов).

Напомним, в финале, который будет продолжаться весь сентябрь, выбирать будут уже из 30 объектов. Сейчас на непроходном 31 месте находится Смоленская крепостная стена (1 305 896 голосов). Голоса с началом каждого этапа обнуляются.

Конкурс «Россия10» проводят телеканал Россия 1 и Русское географическое общество. Цель проекта на сайте описывается следующим образом – «поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Задача – отобрать 10 таких объектов, которые станут «новыми визуальными символами России».

На сайте проекта «Россия10» голосование именуется общенародным. Впрочем, именно методы подсчета наблюдатели ставят под сомнение. В каждом этапе победителями признаются объекты, набравшие наибольшее количество голосов по сумме интернет-голосования и смс-голосования. Так вот, что касается интернет-голосования, то здесь возможны так называемые накрутки. К примеру, каждый обычный интернет-пользователь с легкостью может проголосовать трижды в день.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь