Новости партнеров
Общество

Работу аттракционов в Детском парке будет оплачивать Городской парк культуры им. А.С. Пушкина

30.08.2013 13:17|ПсковКомментариев: 16

Наружное освещение Детского парка будет оплачиваться из бюджета Пскова по договору энергоснабжения с ОАО «Псковэнергосбыт», а работа аттракционов – за счет средств муниципального предприятия «Городской парк культуры и отдыха им. А.С. Пушкина».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении городского хозяйства, перерыв в электроснабжении в течение суток произошел из-за оформления документов между ООО «СтройГрад» и Управлением городского хозяйства. В настоящий момент «СтройГрад» задолженности не имеет.

Напомним, Детский парк в Пскове был подключен к электроэнергии через подрядчика «СтройГрад» согласно проекту. Однако «СтройГрад» в течение всего лета не платил ОАО «Псковэнергоагент» и задолжал 30 тысяч рублей, после чего 21 августа расторгнул договор. После отключения освещения в Детском парке «СтройГрад» оперативно оплатил долги в тот же день.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 332 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.