Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Кинокайф Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове



В проекте «Россия 10» у Псковского кремля стало меньше соперников

30.08.2013 15:22 ПЛН, Псков

Мечеть «Сердце Чечни» не будет больше участвовать в конкурсе «Россия 10». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров сказал, что мечеть не будет участвовать в третьем туре конкурса, так как результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

«Миллионы голосов, подаваемые за мечеть, не учитывались, хотя на счета «МегаФона» и «Билайна» поступали деньги», - сказал Кадыров.

По словам главу республики, тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные сообщения.

«С этой минуты я не намерен отвечать на звонки, поступающие ко мне от абонентов «МегаФона» и «Билайна», - заявил Кадыров.

Напомним, Псковский кремль вышел в финал проекта «Россия10». Голосование, которое завершилось в 12.00, псковская достопримечательность закончила на 11-м месте (1 583 429 голосов).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь