Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Перевод в Колпинскую колонию затронет не всех осужденных Невельской колонии

02.09.2013 14:27 ПЛН, Псков

Перевод в Колпинскую колонию затронет не всех осужденных закрывающейся Невельской воспитательной колонии. Как сообщает УФСИН по Псковской области, перевод не коснется положительно характеризующихся осужденных, ходатайства которых об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания в установленном порядке направлены в суд, а также осужденных, конец срока наказания у которых наступает в сентябре 2013 года.

По всем вопросам, касающимся организации перевода осужденных в Колпинскую воспитательную колонию, можно обращаться по телефону "горячей линии" в Пскове: 8 (8112) 69-60-04 – заместитель начальника УФСИН России по Псковской области подполковник внутренней службы Виктор Владимирович Леонов.

Ранее сообщалось, что решением директора ФСИН России Невельская воспитательная колония подлежит консервации. В связи с этим лица, содержащиеся в воспитательной колонии, подлежат переводу для дальнейшего отбывания наказания в Колпинскую воспитательную колонию УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что 12 августа 1983 года был подписан приказ «О создании Невельской воспитательной колонии». На протяжении 1984 года вновь принятые на работу сотрудники использовались на завершении строительства охранных сооружений, благоустройстве территории. 19 февраля 1985 года колония приняла первых осужденных. В 1986 году был полностью заполнен установленный лимит наполнения - 330 осуждённых. Первым директором был назначен Иванов Иван Иванович. За время существования производства были освоены различные виды деятельности: пошив детского и нижнего белья, сборка жгутов для телефонных станций, пакетных выключателей, изготовление деревянных поддонов под кирпич, прикроватных тумбочек, табуретов, оконных блоков и дверей.

14 февраля 2008 года на базе НВК образована учебно-производственная (трудовая) мастерская.

Основным видом деятельности является деревообработка: услуги по распиловке деловой древесины, сушка, изготовление хлебных и кондитерских лотков, мемориальных изделий. Установлено оборудование для изготовления тротуарной плитки, бордюрного камня, шлакоблоков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь

«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30